Новости районов

Под Волгоградом квартиру волжан год топит из-за дырявой кровли

03 сентября 13:28
 245   


Под Волгоградом квартиру волжан год топит из-за дырявой кровли
Поделиться:

В городе Волжском Волгоградской области на протяжении года протекает крыша пятиэтажки по улице Кирова, 20. Вот и в ночь на 3 сентября вновь затопило квартиру Софии Бухаревой после дождя. Как рассказала корреспонденту РИА34 хозяйка квартиры, после каждого потопа она обращалась в управляющую компанию «Моя компания», но воз и ныне там.

- После сильного или продолжительного дождя в нашей квартире начинался водопад. Каждый раз после этого я обращалась в управляющую и аварийную компании, они приходили, смотрели и уходили. Сегодня я лично съездила в управляющую компанию, написала заявление, чтобы крышу починили. Но я уверена, что его просто выкинут. Еще и сказали позвонить мне их же диспетчеру по поводу потопа, - поделилась с РИА34 София.

потоп.png

Ответ УК семейную пару уже не удивил – «Ждите нас через два дня». София беспокоиться, что за эти два дня вновь может полить дождь и ситуация ухудшиться. За эту ночь набежало несколько ведер, кастрюль и тазов воды, со стен отошли обои, а с потолка до сих пор капает вода. По словам волжанки, обычно топит только кухню, но сегодня пострадали и жилые комнаты.

- Успели отодвинуть мебель и технику, а вот потолок и стены нужно скорее спасать, пока не появилась плесень, - рассказала РИА34 София.

потоп1.png

Такое положение дел не дает семейной паре сделать долгожданный ремонт. Сейчас он им крайне необходим, так как София ждет ребенка. Но как обустроить детскую, когда крыша дома протекает, а квартиру затапливает, остается только догадываться. Для того чтобы хоть как-то сдвинуть проблему с мертвой точки семья намерена в ближайшее время обратиться в прокуратуру.

Поделиться:

Фото: София Бухарева

Тэги: ЖКХ




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...