Город

Опубликован топ самых богатых депутатов Волгоградской области

19 апреля 18:30
 618   


Опубликован топ самых богатых депутатов Волгоградской области
Поделиться:

Депутаты Волгоградской областной отчитались о доходах. Самый большой доход за 2017 год задекларировал 43-летний единоросс Владимир Осьмаков. Его заработок почти 80 миллионов рублей в год, то есть более двух миллионов в неделю.

У самого богатого народного избранника региона в собственности 1/3 в квартире площадью 86 квадратных метров, а также половина нежилого помещения площадью 886 «квадратов».
В гараже Осьмакова автомобили Land Rover Range Rover и LADA LARGUS RS035L, а также мотоцикл-трицикл.

На втором месте по уровню дохода оказался 59-летний Илья Кошкарев, он задекларировал 20 миллионов. У депутата девять земельных участков, а также два дома площадью – 243 и 70 «квадратов». В пользовании имеется квартира площадью 107 квадратных метров. Транспортных средств, судя по декларации, у Кошкарева нет.

Тройку богачей-парламентариев замыкает 57-летняя Ирина Соловьева. В ее декларации значится доход за прошлый год в 18 миллионов. У депутата 10 земельных участков, 8 нежилых помещений, а также 4 дома, гараж, 8 нежилых помещений. Также в отчете о недвижимости оздоровительный лагерь и более десятка сооружений, площадью от тридцати до пятисот квадратных метров.

Что касается самых богатых вторых половинок парламентариев, эта тройка выглядит так:

На первом месте по уровню дохода – жена Алексея Михеева. Она задекларировала более 19, 5 миллионов рублей. Недвижимости и транспорта в отчете не указано.

Почетное второе место у супруги Ильи Кошкарева. В прошлом году она заработала 13, 4 миллионов рублей. В декларации две квартиры площадью 43 и 50 «квадратов», а также нежилое помещение – 96,3 квадратных метров. Ездит вторая половинка единоросса на автомобиле MERCEDES-BENZ GLE 400.

Третье место у жены Сергея Горнякова. Если он заработал в прошлом году около 2,5 миллионов рублей, жена – значительно больше. Ее доход – 8,4 миллиона. В собственности есть земельный участок, квартира и два нежилых помещения. В графе «транспортные средства» указано владение иномаркой Мерседес-Бенц GLE 350 D и грузовым автомобилем ГАЗ 33022Р.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...