Дежурная часть

Обкурившийся студент из Камышина убил новорожденную девочку за отказ ее матери от секса

30 марта 09:35
 473   


Обкурившийся студент из Камышина убил новорожденную девочку за отказ ее матери от секса
Поделиться:

В городе Камышин Волгоградской области будут судить 18-летнего парня, который за отказ в сексе от своей 28-летней подруги, до смерти забил ее новорожденную дочку.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, в июле прошлого года молодой человек с приятелями пришел в гости местной жительнице. Компания крепко выпивала и курила травку. Когда гости легли спать, один из ребят – 18-летний студент, оставшись наедине с хозяйкой квартиры, стал склонять её к интимной близости, а когда получил отказ – накинулся на нее с кулаками.

- В это время в комнате заплакала новорожденная дочь избитой женщины. Раздраженный громким детским плачем, молодой человек подошел к ребенку и не менее девяти раз ударил по голове, - пояснили в региональном СКР. - Скорую помощь вызвал второй гость, который все это время спал в соседней комнате, а проснувшись увидел избитых в бессознательном состоянии.

Женщина и малышку доставили в больницу, но девочку спасти не удалось. Через несколько часов она скончалась в больнице из-за черепно-мозговой травмы, переломов костей свода и основания черепа.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой области, направлено в суд, - добавили в СУ СК РФ по Волгоградской области. – В ближайшее время обвиняемому будет вынесен приговор.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...