Дежурная часть

Обещали помочь в суде: бизнесмен из Волгограда отдал аферистам 3,5 млн

24.09.2018 15:06
 388   


Обещали помочь в суде: бизнесмен из Волгограда отдал аферистам 3,5 млн
Поделиться:

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Саратова и ее 49-летнего приятеля. Мошенники обещали волгоградскому бизнесмену за 3,5 миллиона рублей решить все вопросы в суде.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

– В апреле текущего года подозреваемые встретились с директором одной из коммерческих организаций, занимающейся строительством и продажей сельскохозяйственных объектов и оборудования, – пояснили в региональном СКР. – Они сказали, что для должностных лиц судебных органов представляемая ими юридическая компания может решить вопрос о вынесении судом решения об отмене постановления о взыскании с фирмы аванса и стоимости убытков, понесенных за невыполнение договора подряда.

Аферистов задержали в Камышине во время передачи им денег. Как оказалось, никаких связей в правоохранительных органах и судебной системе у них не было.

– Предприниматель передал взятку в 3,5 миллиона. В этот момент мужчина и женщина были задержаны. Суммой мошенники хотели распорядиться по собственному усмотрению, и выполнять свои обещания они не собирались, – добавили в следственных органах.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...