'
Авто

Nissan отзывает в России почти 128 тысяч автомобилей

25.12.2017 19:07
 214   


Nissan отзывает в России почти 128 тысяч автомобилей
Поделиться:

Российский дилер Nissan - ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - отзывает по всей стране почти 128 тысяч автомобилей моделей Note и Tiida, проданных в России с августа 2008 по август 2014 года.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, причина отзыва машин - проблемы с подушками безопасности.

- Причиной отзыва автомобилей Nissan (Note (E11), Tiida (C11) является возможное некорректное срабатывание подушки безопасности водителя, - говорится в сообщении Росстандарта. - Исследования компанией Takata позволило выявить нарушение плотности пиротехнических патронов некоторых газогенераторов Takata бездымного типа, изготовленных в период с 2005 года по 2014 год. При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что может привести к разрыву корпуса газогенератора.

Все автомобили, а это 127 738 единиц, проверят. При необходимости специалисты заменят газогенератор подушки безопасности водителя. Уточняется, что все ремонтные работы будут проводиться бесплатно.


Поделиться:

Фото: www.motor.ru





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...