Город

Убийца-насильник 5-летней девочки из Калача-на-Дону просит изменить приговор

04 июня 17:36
 310   


Убийца-насильник 5-летней девочки из Калача-на-Дону просит изменить приговор
Поделиться:

56-летний Павел Лукьяненко, в сентябре прошлого года изнасиловавший и убивший 5-летнюю Соню из Калача-на-Дону, требует пересмотра приговора.

Как сообщает РИА34, апелляцию подал адвокат осужденного.

- Зарегистрирована апелляционная жалоба. Ее подал адвокат Павла Лукьяненко сегодня, 4 июня, - пояснили в пресс-службе суда. – Ранее судом первой инстанции обвиняемый в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней получил 20 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Напомним, 5-летняя Соня бесследно исчезла в сентябре прошлого года. Девочку искали на протяжении нескольких. Нашли ее мертвой в сарае неподалеку от дома. Как оказалось, ее заманил к себе местный житель Павел Лукьяненко. Он предложил девочке покататься, и она согласилась, так как знала дядю Пашу. Обратно домой Сонечка не вернулась.

Как установили следователи, у себя в гараже Лукьяненко надругался над малышкой, а затем задушил. Труп ребенка он спрятал в сарае.

23 мая прошел суд. Мужчина признан виновным по статье «Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия к потерпевшей, с использованием ее беспомощного состояния».

Как сообщало следствие, собраны все доказательства, указывающие на вину Павла Лукьяненко. При этом на суде мужчина заявил, что к изнасилованию и убийству малышки не причастен.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...