Дежурная часть

На Центральной набережной Волгограда за ночь произошли две массовые драки

16 апреля 09:15
 196   


На Центральной набережной Волгограда за ночь произошли две массовые драки
Поделиться:

На Центральной набережной Волгограда в ночь с 14 на 15 апреля произошли две массовые драки. В результате потасовок в больницы доставлены два человека.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в первом случае пострадал 21-летний молодой человек. Около половины второго ночи рядом с караоке-клубом у него произошел конфликт с компанией кавказцев.

- Пострадавшего госпитализировали. Врачи диагностировали у пациента травмы головы. Установлено, что травмы он получил во время конфликта с неизвестными. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - пояснили в региональной полиции. – Разыскиваются подозреваемые, устанавливаются все обстоятельства.

Спустя три часа на набережной вновь произошла потасовка. Около кафе компания из нескольких человек напала 23-летнего парня.

- Сообщение об этом инциденте поступило в полицию в 4:40. Во время оперативно-разыскных мероприятий, полицейские установили, что травмы молодой человек получил в ходе другого конфликта с неизвестными. Также возбуждено уголовное дело, отметили в волгоградском Главке МВД. - Личность подозреваемого, причинившего травмы потерпевшему, установлена, принимаются меры к его задержанию.

В областной полицию подчеркнули, что произошедшие потасовки между собой не связаны. В обоих случаях произошли после распития алкоголя.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...