Дежурная часть

На трассе под Камышином произошло ДТП с пятью машинами: есть пострадавшие

26.12.2017 11:16
 206   


На трассе под Камышином произошло ДТП с пятью машинами: есть пострадавшие
Поделиться:

На трассе под Камышином произошла массовая авария с участием пяти машин. В результате аварии пострадали два человека, в том числе ребенок.

Как сообщили РИА34 в ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП случилось накануне около одиннадцати часов утра. По предварительной информации, 35-летний водитель на автомобиле «Лада Калина», двигаясь по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград», не учел безопасную дистанцию и врезался в «Хендай Акцент» под управлением 21-летнего молодого человека.

- От удара иномарка отлетела и  протаранила «Ладу Гранта», за рулем которой находился 43-летний мужчина, - пояснили в региональной полиции, - в свою очередь, от столкновения у автомобиля ВАЗа оторвался прицеп, после чего легковушку отбросило  на встречную полосу, где она столкнулась с двумя большегрузами «МАН».

В массовом дорожно-транспортном происшествии пострадали два человека. В больницу самостоятельно обратились 10-летний и 33-летний пассажиры «Лады Калина». Остальным участникам аварии помощь медиков не понадобилась.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...