Дежурная часть

На ростовчанина в Волгограде совершили разбойное нападение после покупки машины

02 апреля 14:54
 148   


На ростовчанина в Волгограде совершили разбойное нападение после покупки машины
Поделиться:

Волгоградские полицейские раскрыли разбойное нападение, совершенное на ростовчанина в Дзержинском районе. Приехавший покупать машину житель Ростова остался в нашем городе без денег, машины и документов на авто.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в конце января в полицию Волгограда обратился 48-летний дончанин.

Мужчина рассказал, что в интернете нашел выгодное предложение о продаже в Волгограде автомашины «Хендай Солярис». Договорившись о покупке, он приехал на улице Космонавтов, где его встретили двое мужчин. Продавцы показали иномарку, документы на нее, после чего состоялась сделка.

Счастливый обладатель «Хендая» уже собирался ехать. Но как только он сел в машину, в лицо ему распылили слезоточивый газ из баллончика и выкинули из салона.

- Придя в себя, мужчина не обнаружил документов, денег, сотового телефона и недавно купленной иномарки. Случайный прохожий помог ему добраться до отдела полиции, - рассказали РИА34 в региональном Главке МВД. - В результате оперативно-розыскных мероприятий, выездов в служебные командировки в соседние регионы, при взаимодействии коллег из Воронежской и Самарской областей волгоградские оперативники установили личность одного из подозреваемых в разбойном нападении. Им оказался 34-летний неработающий, ранее судимый за грабеж самарчанин. В минувшие выходные его задержали по месту жительства в Самаре.

Установлено, что подозреваемый после совершения разбойного нападения покинул Волгоградскую область. А иномарку успел продать жительницу Воронежской области.
Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...