Новости районов

Новое кладбище в Камышине спроектируют за 3,5 млн

23 августа 08:43
 176   


Новое кладбище в Камышине спроектируют за 3,5 млн
Поделиться:

Объявлен аукцион на комплекс работ по выполнению проектно-изыскательских работ для строительства объекта: "Городское кладбище" в Камышине Волгоградской области. Максимальная цена контракта составила 3,5 млн рублей.

Согласно техническому заданию, кладбище будет расположено недалеко от федеральной трассы Р-228, примерно в 500 метрах по направлению на юг от земельного участка по улице Пограничная, д.2. Площадь территории нового кладбища составит 40 гектаров.

В проекте подрядчик должен предусмотреть подъездную дорогу к кладбищу от автодороги Р-228 Волгоград-Саратов-Сызрань, протяженностью около 2,5 км, с одной полосой движения, шириной проезжей части - 6 метров, а земляного полотна -  9 метров. Во входной асфальтированной зоне предусмотреть: раздельные въезд-выезд для автотранспорта и вход–выход для посетителей, отдельный хозяйственный въезд, автостоянку и остановку общественного транспорта. В этой зоне также предусмотреть справочно-информационный стенд, цветочные киоски и места продажи цветов, общественные туалеты, скамьи, питьевые фонтанчики. Ритуальную зону разместить вблизи от главного входа и административно-бытового здания. В ней необходимо предусмотреть площадки для прощания, для отдыха с навесами и для поминовения, а также для размещения ритуальной погребальной часовни (на перспективу). Зону захоронений нужно поделить на кварталы и участки, обозначенные соответствующими буквами и цифрами, указанными на квартальных столбах.

Разработать проектную и рабочую документацию с разбивкой на два этапа строительства: кладбище и подъездная  дорога  к нему. Предоставить полный пакет проекта необходимо до 20 декабря.

Торги состоятся 23 сентября.

Поделиться:

Фото: Проектная документация




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...