Город

Мошенник из Волгограда оставил без квартиры за 14 миллионов гражданина Сербии

21 февраля 14:26
 222   


Мошенник из Волгограда оставил без квартиры за 14 миллионов гражданина Сербии
Поделиться:

В Волгограде вынесен приговор 29-летнему местно жителю, оставившему без квартиры стоимостью более 14 миллионов гражданина Сербии.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области, весной прошлого года волгоградец Даниил Щелчков на сайте объявлений нашел информацию о продаже элитной квартиры в Центральном районе. Продавцу он сообщил, что собирается приобрести жилье для подконтрольной ему фирмы. Когда документы были готовы, мужчина обманным путем убедил представителя продавца подписать договор купли-продажи и акт приема-передачи квартиры до фактического получения оплаты, пообещав перевести деньги на банковский счет.

- Однако деньги продавцу так и не поступили, а элитная недвижимость была перепродана третьему лицу, - пояснили в региональном надзорном ведомстве. -
При этом, стоимость указанной квартиры, принадлежащей гражданину Республики Сербия, составляла порядка 14 миллионов рублей.

После возбуждения уголовного дела и расследования Щелчков признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. По решению центрального районного суда 29-летнего волгоградца приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...