Город

Медведев поручил контролировать выплаты пострадавшим от паводков в Волгоградской области

27 апреля 16:55
 784   


Медведев поручил контролировать выплаты пострадавшим от паводков в Волгоградской области
Поделиться:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня поручил губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову довести до конца работу по оказанию помощи всем людям, пострадавшим от паводков.

- Нужно довести всю эту работу до конца, чтобы люди получили причитающиеся выплаты, ну и просто под контролем держать ситуацию, — поставил задачу Дмитрий Медведев. — Если это впервые за 50 с лишним лет, то это, конечно, серьёзное испытание для области. Держите меня в курсе.

Андрей Брчаров, в свою очередь, рассказал, что помощь людям оказывается.

- Мы оказываем необходимую помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, работают комиссии во всех муниципальных образованиях по дворовым территориям с целью определения возможного ущерба и оказания содействия, - пояснил глава региона.

На вопрос Дмитрия Медведева о работе школ, медучреждений Андрей Бочаров доложил, что все социальные объекты работают. В регионе проведены аварийно-восстановительные работы, продолжается ликвидация ущерба.
-------------------------------------------------------------------------------------
Читайте также: Волгоградские чиновники сообщили, сколько пострадавших от паводка получили выплаты
-------------------------------------------------------------------------------------
Как ранее писал РИА34, пострадавший от паводка в регионе назначена максимальная выплата – 50 тысяч рублей.Также сформирован перечень дорожных объектов, которым после разгула стихии требуется серьезный ремонт. Весь объем работ по ликвидации паводка в регионе планируют завершить к 9 мая.

На сегодняшний день вода остается в одном из 12 ранее подтопленных муниципальных районов. Всего за время паводка было эвакуировано 868 человек.

Паводок был зафиксирован в 81 поселении Волгоградской области. Чтобы выяснить, как обстоит ситуация в регионе, губернатора Андрея Бочарова на разговор вызывал президент Владимир Путин.гу4.jpg


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...