Спорт

Домашние матчи «Ротора» в Волгограде будут контролировать 600 распорядителей

13 августа 16:18
 160   


Домашние матчи «Ротора» в Волгограде будут контролировать 600 распорядителей
Поделиться:

Спортивный клуб «Ротор» провел аукцион на услуги контролеров-распорядителей в рамках их полномочий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении футбольных матчей. Закупка осуществлялась у единственного поставщика - ООО «Содружество». Стоимость контракта составила 11,28 млн рублей.

Согласно техническому заданию, всего необходимо 4,8 тыс. человек для обеспечения общественного порядка на время проведения игр по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ), которые пройдут на стадионе «Волгоград Арена» с 14 сентября по 23 ноября.

На каждом из матчей должны присутствовать по 600 контролеров-распорядителей. Однако их количество может меняться в зависимости от количества ожидаемых зрителей и степени потенциальной опасности матча.

Контролеры-распорядители должны осуществлять контроль за перемещением зрителей до начала, во время и после окончания мероприятия, проверять у зрителей входные билеты, осуществлять личный осмотр граждан и осмотр находящихся при них вещей при их входе и прочее.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...