Дежурная часть

Машина превратилась в груду металла: в ДТП под Волгоградом погибла семья с двумя детьми

11 августа 12:50
 6768   


Машина превратилась в груду металла: в ДТП под Волгоградом погибла семья с двумя детьми
Поделиться:

Под Волгоградом в результате столкновения двух автомобилей погибла семья из четырех человек, в том числе двое детей 5 и 7 лет.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла накануне около половины одиннадцатого вечера в Среднеахтубинском районе.

– По предварительной информации, 22-летний водитель на пикапе «Додж Рам» двигался по автодороге «Волгоград – Краснослободск – Средняя Ахтуба» со стороны Краснослободска, — пояснили РИА34 в региональном МВД. – При совершении обгона попутно двигающихся транспортных средств, он не убедился в безопасности своего маневра и врезался в двигавшуюся навстречу «Хонду Аккорд» под управлением 39-летнего водителя. ахтуба2.jpg


Удар был такой силы, что Honda превратилась в груду металла. Все находившиеся в иномарке люди погибли на месте до приезда скорой помощи.

– Скончался водитель, 33-летняя женщина и их дети – две девочки, 5 и 7 лет, которые находились на заднем сиденье в детских удерживающих устройствах, – добавили в полиции. – 22-летнему виновнику дорожно-транспортного происшествия госпитализация не понадобилась. ахтуба3.jpg

Уточняется, что в отношении водителя пикапа, убившего семью из четырех человек, уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...