Город

Летевший из Назрани самолет экстренно сел в Волгограде из-за курившего пассажира

17.12.2017 23:21
 233   


Летевший из Назрани самолет экстренно сел в Волгограде из-за курившего пассажира
Поделиться:

В Волгограде сегодня днем совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Победа», летевший из Назрани в Москву.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу, инцидент произошел около трех часов дня. Пилот принял решение о посадке судна после того, как один из пассажиров — 36-летний мужчина — закурил на борту.

- Житель Назрани закурил в салоне воздушного судна, так как по его словам сильно нервничал во время полета, – пояснили в правоохранительных органах. - Сотрудники транспортной полиции сняли нарушителя с рейса и доставили в линейное отделение полиции.

Уточняется, что в отношении нарушителя уже составлены протоколы об административном правонарушении по двум статьям «Курение в запрещенных для этого местах» и «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».
Пассажиру, по вине которого самолет совершит экстренную посадку грозит штраф. Также он должен будет погасить убытки авиакомпании.

В международном аэропорте Волгограда добавили, что вынужденно севший самолет примерно через час продолжил полет. В 15:30 по московскому времени борт вылетел из Волгограда в Москву.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...