Город

Комитет юстиции Волгоградской области нуждается в почтовых марках за 22 млн

17 сентября 14:41
 170   


Комитет юстиции Волгоградской области нуждается в почтовых марках за 22 млн
Поделиться:

Объявлен аукцион на поставку государственных знаков почтовой оплаты для комитета юстиции Волгоградской области. Как сообщает РИА34, максимальная цена контракта составила 22 млн рублей.

Согласно техническому заданию, в количестве 40 тыс. штук необходимо марки номиналом в один рубль, 10 и 22 рублей, 80 тыс. штук - номиналом 3 и 6 рублей, 100 тыс. штук - номиналом 50 рублей, 600 тыс. штук - номиналом 25 рублей. Таким образом, комитету юстиции необходимо 980 тыс. стандартных, самоклеящихся марок с контактным клеем на снимающейся бумажной подложке.

Государственные знаки почтовой оплаты должны быть новыми, не изъятыми из почтового обращения, не испорченными (не загрязненными, не поврежденными, не заклеенными, не погашенными каким-либо способом), не являться иностранными почтовыми марками. Должны иметь клеевую или самоклеящуюся основу и должны быть готовыми к эксплуатации.

Стоит отметить, что заказчик самостоятельно будет приезжать за партиями почтовых марок к поставщику. Для этого исполнитель обязан находиться на территории Волгограда. О своем приезде за товаром комитет юстиции должен предупредить за семь дней. Передать все марки необходимо будет до 31 декабря со дня заключения контракта.

Поделиться:

Фото: pixabay.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...