Город

Из-за трагедии на Волге отменили концерт и световое шоу в Волгограде

12 июня 13:10
 467   


 Из-за трагедии на Волге отменили концерт и световое шоу в Волгограде
Поделиться:

Из-за гибели одиннадцати человек при крушении проулочного катамарана, в Волгограде праздничные мероприятия по случаю Дня России, в том числе концерт и световое шоу.

- По решению главы региона Андрея Бочаров в связи с транспортным происшествием, связанным с гибелью людей, принято решение об отмене 12 июня на территории Волгоградской области торжественных и праздничных мероприятий, - прокомментировали РИА34 в пресс-службе региональной администрации.

Напомним, накануне около десяти часов вечера в акватории реки Волги напротив Центрального района Волгограда столкнулись баржа и катамаран. На прогулочном плавсредстве находились 16 человек. Только пятерым удалось спастись.

Владельцем катамарана был бывший глава Калачевского района, скандально-известный Дмитрий Хахалев. Он погиб. По данным правоохранителей, экс-чиновник не имел право выходить на воду в ночное время суток. Кроме того, на катамаране в момент столкновения не были включены опознавательные огни.

Среди погибших сотрудники ГИБДД и их семьи, в том числе несовершеннолетняя дочь одного из них. Также в списках значится Анастасия Хахалева, которая, по всей видимости, является родственницей экс-политика.

Следственные органы по факту случившегося возбудили уголовное дело. Поисково-спасательная операция завершена сегодня утром. Также из воды на сушу поднят катамаран.

Читать также: МЧС показало поднятый на сушу после крушения на Волге катер

Затонувшим в Волгограде катамараном управлял экс-глава Калачевского района

Десять человек погибли при столкновении катамарана и баржи в Волгограде

Число погибших при столкновении катамарана и баржи в Волгограде выросло до 11


Поделиться:

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...