Город

Из-за снега и гололеда на трассу в Волгоградской области высыпали 700 тонн пескосоляной смеси

25.12.2017 16:39
 88   


Из-за снега и гололеда на трассу в Волгоградской области высыпали 700 тонн пескосоляной смеси
Поделиться:

Из-за непогоды в минувшие выходные дорожники были мобилизованы в круглосуточном режиме. В Волгоградской области федеральную трассу очищали от снега и гололеда более двадцати единиц техники.

Как сообщили РИА34 в Упрдор «Азов», на автодороге А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский, где осадки были наиболее сильные, спецтехника очистила от снега 700 км автодорог, а для обработки трассы израсходовано 700 тонн пескосоляной смеси.

- Сейчас на всех направлениях движение транспорта идет в полном объеме, - пояснили в "Управлении федеральных автомобильных дорог "Азов" Федерального дорожного агентства". -

В ближайшие сутки ожидается дождь со снегом, местами – шквалистый ветер. Дорожные службы в круглосуточном режиме принимают все необходимые меры для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспорта.

Уточняется, что вдоль дорог установлены 26 пунктов метео- и видеонаблюдения для того, чтобы оперативные дежурные в режиме онлайн могли получать информацию о состоянии проезда и координировать действия дорожных служб.

ФКУ Упрдор «Азов» проводит работы по содержанию, ремонту и строительству дорог на территории трех субъектов Южного федерального округа: Ростовской области, Волгоградской области и Республики Калмыкия. В оперативном управлении  «Азова» находится 1104,949 км федеральных автодорог, в том числе по Ростовской области - 347,78 км, Волгоградской области - 262,15 км и Республике Калмыкия - 495,019 км.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...