Город

Илья Варламов о провале у «Волгоград Арены»: Так бывает, если строить с нарушением, спешить, воровать

16 июля 00:59
 5746   


Илья Варламов о провале у «Волгоград Арены»: Так бывает, если строить с нарушением, спешить, воровать
Поделиться:

Известный российский блогер Илья Варламов, побывавший во время чемпионата мира по футболу в нашем городе, опубликовал фото и разгромный пост о ЧП со смытым склоном, обвалившимися тротуарами и асфальтом около стадиона «Волгоград Арена».

В статье под названием: «ЧМ-2018 закончился, и все развалилось» блогер, объехавший все города-организаторы чемпионата, рассуждает о том, почему в Волгограде после дождя едва не уплыл стадион.

– Не дождавшись буквально несколько часов до конца чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий, спешить, воровать, не думать, – высказался Илья Варламов. – Сейчас начнут рассказывать, что это ЧП, что так бывает. Но в нескольких сотнях метров от стадиона в Волгограде стоит знаменитый мемориальный комплекс Мамаев курган, и его десятки лет не смывает. А тут первый дождь и все смывает.в00.jpg

Блогер сетует на то, что в современном мире все автоматизировано, главное – соблюдать проект, сроки, технологии и не воровать.

– Вот тогда будет все за*** Но не получается. Где-то схалтурят, где-то сп***, где-то вместо квалифицированных специалистов пригласят криволапых е... И все у них так, из г*** и веток, – заключил Илья Варламов. – Я объехал все города и могу поспорить, что еще много подобных картинок увидим. Хотелось бы вслед за этим увидеть уголовные дела, но, боюсь, я слишком многого хочу.

в000.jpg

Как ранее писал РИА34, в воскресенье в Волгограде около построенного к ЧМ-2018 стадиона произошло крупное ЧП. Из-за ливня ушли под землю асфальт, тротуары, склон с недавно уложенным газоном «поплыл», также в нескольких местах образовались провалы внушительных размеров.

По прогнозам синоптиков, шквалистый ветер, ливни и грозы возможны на территории региона сегодня ночью, завтра утром и днем.

Читать также: Сильнейший ливень смыл склон у «Волгоград Арены», тротуары и дорогу


Поделиться:

Фото: ЖЖ Ильи Варламова





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...