Дежурная часть

Голод не тетка: двое волгоградцев под угрозой ножа похитили 7 пицц у разносчика

24 августа 10:33
 192   


Голод не тетка: двое волгоградцев под угрозой ножа похитили 7 пицц у разносчика
Поделиться:

В Волгограде задержаны двое приятелей, похитившие семь пицц. Налетчики признались, что совершили разбойное нападение на представителя службы доставки, так как были очень голодны.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ночью 20 августа в полицию Красноармейского района обратился 19-летний курьер и сообщил о похищении у него двух сумок с пиццами на сумму более 3,5 тысяч рублей.

  – Молодой человек рассказал, что в подъезде на него напали двое неизвестных. Во время оперативно-розыскных мероприятий были задержаны местные жители 20 и 19 лет, – пояснили в областном Главке полиции. – Подозреваемые рассказали, что оформили заказ на фиктивный адрес доставки и выжидали появления курьера. Как только разносчик появился в подъезде, молодчики, угрожая ножом, вырвали у него из рук сумки и скрылись.

Налетчики признались, что все пиццы съели. А поступок свой объяснили сильным чувством голода, охватившим их поздно вечером. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия». Любителям фаст-фуда грозит до 10 лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...