Спорт

ФК «Ротор» не может договориться об аренде «Волгоград Арены»

14.07.2018 13:44
 758   


ФК «Ротор» не может договориться об аренде «Волгоград Арены»
Поделиться:

ФК «Ротор» до сих пор не договорился о проведении игр на стадионе «Волгоград Арена».

По словам генерального директора клуба Андрея Рекечинского, цена за проведение домашних матчей ФНЛ на новом стадионе слишком завышена.

— Цена для нас слишком высокая. Мы хотим выступать на новой арене, но за адекватную сумму. Эта цена очень большая. Конечно, меньше, чем 12 миллионов рублей за матч, но все равно очень завышена, — приводит слова Рекечинского ТАСС.

Уточняется, что переговоры продолжатся в начале следующей рабочей недели. Руководство клуба не теряет надежды договориться о разумной стоимости аренды.

Напомним, что первый домашний матч нового сезона запланирован у «Ротора» на 22 июля. Как анонсировалось ранее, команда проведет игру с «Лучом» именно на «Волгоград Арене».

Билеты на предстоящий футбольный поединок уже поступили в продажу. Кроме того, в начале этой недели в пресс-службе «Ротора» сообщали о старте продаж абонементов на сезон. Самый дорогой стоит порядка 900 тысяч рублей на сезон. За эти деньги компания болельщиков может наблюдать за всеми домашними играми в специальной вип-ложе с фуршетом.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...