Дежурная часть

Экс-сотрудника ДПС из Волгограда отправили в колонию за избиение коллеги

05 марта 14:15
 241   


Экс-сотрудника ДПС из Волгограда отправили в колонию за избиение коллеги
Поделиться:

В Волгограде вынесен приговор 31-летнему бывшему сотруднику ДПС Владимиру Гришину.

Как сообщила РИА34 старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, экс-полицейский признан виновным в избиении своего коллеги.

- Установлено, что Гришин со своей подругой в октябре 2016 года около полуночи слушали громкую музыку. Возмущенные соседи вызвали полицию. Прибывшие правоохранители потребовали от Гришина успокоиться. Также полицейские предложили дать объяснения, - пояснила Оксана Черединина. - Вместо исполнения законных требований сотрудников полиции, Гришин и его знакомая начали их избивать. Повалив одного из коллег, Гришин несколько раз ударил его головой об пол, из-за чего мужчина поучил закрытую черепно-мозговую травму и иные повреждения.

Во время расследования свою вину бывший полицейский не признал. Ранее суди приговорил правоохранителя-дебошира к 2,5 годам условно с испытательным сроком 2 года. Однако прокуратура с решением не согласилась и оспорила его.

- Областной суд разделил мнение прокуратуры и изменил приговор в отношении Гришина, назначив ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - отметили в региональном надзорном ведомстве. - Гришин взят под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...