Дежурная часть

Двое волгоградцев подстрелили стюарда из Саратова, защищавшего коллег-стюардесс

03 мая 16:13
 186   


Двое волгоградцев подстрелили стюарда из Саратова, защищавшего коллег-стюардесс
Поделиться:

Двое отморозков из Волгограда 25 и 30 лет за одну ночь устроили нападение на туристов из Саратовской области, а затем повздорили со стюардессами из этого же региона. Конфликт закончился стрельбой.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе регионального Главка МВД, ночью второго мая в полицию обратились двое жительниц Саратовской области 24 и 30 лет. Они рассказали что, приехав в Волгограда на праздники, через интернет познакомились с молодыми людьми. Будучи навеселе, девушки пригласили новых знакомых в гости, но посиделки не удались.

- После застолья гости забрали у подруг паспорта, деньги, после чего, угрожая пистолетом, стали требовать интима, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Девушкам удалось вырваться из квартиры и спрятаться в лифте. Не сумев разблокировать лифт, преступники скрылись. Вскоре товарищи на улице познакомились с двумя стюардессами, также жительницами Саратовской области, на период между рейсами снявшими в Волгограде квартиру. И это знакомство завершилось конфликтом.

Когда ловеласы получили категорическое нет на знаки внимания, они решили разобраться. На крики спустился 24-летний стюард авиалиний. Во время конфликта отморозки выстрелили парню в живот.

Подозреваемых в двух нападения задержали в ту же ночь сотрудники уголовного розыска совместно с патрулировавшим улицы нарядом Росгвардии. Налетчиками оказались неработающие жители Кировского района. Оба ранее были судимы.

- Задержанные сознались в содеянном. Возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Разбой». В ближайшее время обоим будет избрана мера пресечения.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...