Город

Домашние роды по видеоурокам: в Камышине судят выбросившую младенца мать-кукушку

27 февраля 15:57
 444   


Домашние роды по видеоурокам: в Камышине судят выбросившую младенца мать-кукушку
Поделиться:

В Волгоградской области будут судить 23-летнюю жительницу Котово, которая родила дома сына и выбросила его на улицу в другом городе.

Как сообщили РИА34 сообщили в пресс-службе региональной полиции, чтобы как можно быстрее избавиться от малыша, мать-кукушка не пожалела денег на такси и приехала из своего города в Камышин. Там она положила малютку в коробку и оставила в подъезде многоквартирного дома.

Младенца только спустя полтора часа обнаружили жильцы дома, они же и обратились в правоохранительные органы.

- Прибывшие медики диагностировали у мальчика переохлаждение, вызванное длительным пребыванием в холодном помещении, и доставили его в больницу. Оставившую малыша мать нашли спустя трое суток.

На допросе котовчанка рассказала, что рожала по видеоурокам в Интернете. В домашних условиях на свет появился абсолютно здоровый, крупный младенец. Но женщина окончательно приняла для себя решение не оставлять ребенка.

Установлено, что у женщины уже есть двое детей. Во время беременности она на учет не вставала и не сдавала никакие анализы. От знакомых и соседей она скрывала беременность. А по поводу изменений фигуры объясняла, что сильно поправилась от еды.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». В ближайшее время суд приступит к рассмотрению материалов уголовного дела. Котовчанке грозит грозит до одного года лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...