'
Авто

Для скорой помощи новорожденным в Волгоградской области закупят автомобили за 36 млн

13 августа 15:14
 110   


Для скорой помощи новорожденным в Волгоградской области закупят автомобили за 36 млн
Поделиться:

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области объявил аукцион на поставку автомобилей скорой медицинской помощи класса «С» для специализированной выездной бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации неонатальной. Максимальная цена контракта составляет 36,4 млн рублей.

Согласно техническому заданию, необходимо четыре автомобиля скорой помощи с оснащенным медицинским салоном. В каждом из них должны находиться портативный транспортный инкубатор для новорожденных с тележкой-каталкой, обогреватель детский неонатальный, монитор пациента неонатальный (с мониторными отведениями; с функциями  мониторирования ЭКГ, неинвазивного измерения артериального давления, капнометрии, пульсоксиметрии, температуры; с возможностью подключения к компьютеру; со встроенным принтером), аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных,    экспресс-измеритель концентрации глюкозы в крови портативный с набором тест-полосок, редуктор-ингалятор кислородный для проведения кислородной (кислородно-воздушной) и аэрозольной терапии и прочее.

Поставить товар необходимо до 1 декабря в ГБУЗ «Волгоградская областная детская клиническая больница» (два автомобиля), «Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 2» и «Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 1 им.Л.И.Ушаковой» в городе Волжский.

Поделиться:

Фото: Открытые источники




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...