Город

Для помощи клиентам «Натали Турс» в Волгограде открыли горячую линию

06 июля 10:17
 207   


Для помощи клиентам «Натали Турс» в Волгограде открыли горячую линию
Поделиться:

Волгоградский Роспотребнадзор открыл горячую линию для помощи пострадавшим клиентам «Натали Турс».

Как сообщает РИА34, горячую линию для экстренной помощи запустили после того, как крупнейший российский туроператор сообщил о временном приостановлении деятельности, аннулировании всех забронированных и оплаченных туров. Среди оставшихся без отдыха и денег оказались и жители Волгоградской области.

  – Специалисты ответят на вопросы о получении экстренной помощи и возмещении убытков, – пояснили в ведомстве. – Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством в случае объявления о приостановке деятельности в связи с невозможностью исполнения обязательств туроператор обязан вернуть деньги, уплаченные туристом. Обязанность возлагается на организацию, застраховавшую гражданскую ответственность туроператора, либо организацию, предоставившую банковскую гарантию.
В Роспотребнадзоре уточняют, что если туристам будет отказано в удовлетворении законных требований, они могут обратиться с исками в суд.

Телефон горячей линии для помощи клиентам «Натали Турс» работает ежедневно с десяти часов утра до пяти часов вечера. Номер для связи со специалистами Роспотребнадзора: (8442) 24-36-30.

Напомним, позавчера один из крупнейших российских туроператоров – компания «Натали Турс» внезапно сообщила о приостановлении своей деятельности. Аннулированы все купленные и забронированные туристами путевки с 4 июля по 30 сентября.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...