Город

Десять человек погибли при столкновении катамарана и баржи в Волгограде

12.06.2018 03:30
 992   


Десять человек погибли при столкновении катамарана и баржи в Волгограде
Поделиться:

По официальным данным, в результате столкновения катамарана - плавдачи и баржи в Волгограде погибли десять человек. По предварительной информации, это четверо мужчин и шесть женщин. Еще один человек числится пропавшим без вести.

Как сообщает РИА34, на борту прогулочного судна находились 16 человек. Спастись удалось пятерым пассажирам. Трое доставлены в больницу, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Еще двое пострадавших от госпитализации отказались.

Напомним, катамаран и баржа столкнулись накануне около десяти часов вечера. Столкновение, судя по всему, произошло по вине капитана катамарана. Судно двигалось без включенных световых огней. Более того, капитан баржи подавал сигналы, но они остались проигнорированными.

Около часа назад затонувшее плавсредство вытащили из воды. Судя по осмотру, большинство находившихся людей погибли, так как находились внутри катамарана и не смогли выбить стекла.

По неподтвержденным данным, управлял катамараном бывший глава Калачевского района Дмитрий Хахалев. В списках выживших его нет.

Читать также: Затонувшим в Волгограде катамараном управлял экс-глава Калачевского района


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...