Город

Четвертые сутки безызвестности: следователи просят помощи в поисках школьницы из Камышина

04 марта 22:19
 345   


 Четвертые сутки безызвестности: следователи просят помощи в поисках  школьницы из Камышина
Поделиться:

В Волгоградской области четвертые сутки разыскивают без вести пропавшую 11-летнюю Аню Выпрецкую из Камышина. Чтобы получить хоть какие-то зацепки в поисках девочки, следователи СКР обратились с просьбой о помощи.

Как сообщает РИА34, информация появилась на официальном сайте СКР. С сообщении уточняется, что практически сразу после исчезновения пятиклассницы было возбуждено уголовное дело.

- В утреннее время первого марта Анна Выпрецкая отправилась в школу, однако до учебного учреждения, которое располагается в 150 метрах от ее дома, девочка так и не дошла. До настоящего времени школьница домой не вернулась, о ее местонахождении ничего не известно, - напомнили в Следственном Комитете России. – На месте работает следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей, следователей-криминалистов регионального управления СКР и сотрудников Главка МВД. Также в поисках задействованы представители МЧС, Росгвардии, кроме того, привлечены волонтеры. Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания потерпевшей, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: «112», 8(844-57)4-98-79.

В региональной полиции рассказали, что накануне в Камышин прибыл заместитель начальника регионального Главка МВД - начальник полиции Андрей Подолян.

- Сформированные поисковые группы со служебными собаками, продолжается обследование прилегающей к месту пропажи ребенка территории, заброшенные здания, чердаки, прибрежную зону, опрашиваются возможные свидетели и очевидцы, - прокомментировали РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Также сегодня к возможному похитителю Ани обратились ее родители. Александр Выпрецкий на своей страничке в соцстях опубликовал пост. Мужчина пообещал, что в случае, если дочку отпустят целой и невредимой, они готовы забрать заявление из полиции. И похититель не будет привлекаться к уголовной ответственности.

Находящийся в отчаянии мужчина признался, что готов на все условия передачи ребенка.

- Мы родители Ани, доведены до отчаяния и готовы на все условия передачи ребенка. Мы три ночи не спим, не едим, рыдаем. Пожалуйста, услышьте нас, - написал Александр Выпрецкий. - Мы будем молиться за вас и нашего ребенка. Мы порядочная семья, мы свое слово сдержим.
поиски7.jpg
Известно, что ранее Аня Выпрецкая из дома не сбегала. Она учится в пятом классе и является круглой отличницей. Семей девочки характеризуется положительно. Ее папа – известный местный предприниматель, является владельцем магазина. В семье есть старшая дочь. Елене Выпрецкой сейчас 27 лет.

Не исключено, что девочка может находиться не только в Волгоградской области, но и в других регионах. Волонтеры просят всех распространять информацию на своих страничках в соцсетях и во всех возможных источниках.


Поделиться:

Фото: Соцсети, пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...