Дежурная часть

Четверо волгоградцев убили и расчленили приятеля после его признания в употреблении наркотиков

17 апреля 13:26
 201   


Четверо волгоградцев убили и расчленили приятеля после его признания в  употреблении наркотиков
Поделиться:

Волгоградские следователи раскрыли убийство мужчины, расчлененное тело которого нашел пенсионер в дачном массиве Городищенского района.

Напомним, вечером 15 апреля пожилой мужчина, проходя мимо мусорных баков заметил, как из припаркованной машины вышел мужчина и выкинул в бак большой белый полиэтиленовый пакет. Как оказалось, внутри человеческие останки.

- Благодаря слаженной работе следователей территориального подразделения Следственного комитета и оперативных сотрудников полиции меньше чем за сутки удалось установить и задержать подозреваемых в убийстве. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 28 до 48 лет, - пояснили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Как выяснилось, вечером 14 апреля погибший приехал к своему знакомому в офис, расположенный в поселке Латошинка Тракторозаводского района. Позже приехали еще трое приятелей. Во время застолья подвыпивший гость признался друзьям, что долгое время употребляет наркотики. Компанию это признание привело в гнев. Они начали избивать приятеля, а чтобы он не кричал, замотали рот малярной лентой.

- Увидев, что пострадавший не поддает признаков жизни, подозреваемые расчленили труп. Фрагменты кистей рук, предплечий и головы упаковали в белый полимерный пакет и выбросили его в мусорный контейнер, - добавили в областном СКР. - Тело убитого спрятали в лесополосе, расположенной в дачном массиве.

Сейчас следователи допрашивают задержанных. Решается вопрос об избрании всем четверым меры пресечения в виде заключения под стражу.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...