Город

Борьба со снегом и гололедом: на волгоградские дороги высыпали 5 тыс тонн реагентов

10 марта 12:38
 223   


Борьба со снегом и гололедом: на волгоградские дороги высыпали 5 тыс тонн реагентов
Поделиться:

В Волгограде и области за минувшие сутки в ликвидации последствий снегопада и гололеда было задействовано около более 500 единиц техники, на дороги высыпано несколько тысяч тонн реагентов.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе региональной администрации, автодороги регионального значения расчищали и обрабатывали 276 единиц техники. Израсходовано порядка 3,7 тысяч тонн специальных смесей.

- Также обеспечен бесперебойный проезд по федеральным трассам. ФКУ Упрдор Москва-Волгоград в круглосуточном режиме контролирует дорожную обстановку с помощью метеопостов и постов видеоконтроля, - пояснили в пресс-службе. - На московском и сызранском направлениях были задействованы 39 единиц спецтехники, израсходовано около 1,5 тонн реагентов, кроме того частично дороги обрабатывались жидким реагентом.

Обстановка на трассе М4 сейчас стабильна. Там ночью несли дежурство 11 единиц спецтехники, на дороги высыпано порядка 430 тонн песко-соляной смеси.

Что касается Волгограда, то здесь улицы расчищали более 60 машин спецтехники, дороги обработали с использованием 967 тонн реагентов.

Синоптики уточняют, что сегодня и в ближайшие дни в Волгоградской области прогнозируется снег от слабого до умеренного. Температура воздуха существенно не изменится.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...