ЧМ-2018

Болельщиков из Англии перед ЧМ-2018 в Волгограде напугали «необычными» российскими законами

13 апреля 00:01
 236   


Болельщиков из Англии перед ЧМ-2018 в Волгограде напугали «необычными» российскими законами
Поделиться:

Одна из команд, которая сыграет в Волгограде во время ЧМ-2018 – сборная Англии. 18 июня в нашем городе выйдут на поле футболисты из Туниса и англичане.Туристов, которые планируют отправиться на мировой футбольное первенство, британские СМИ активно готовят к визиту в Россию.

Накануне издание Daily Express подробно рассказало болельщикам-англичанам о самых важных, по их мнению, законах, нарушив которые можно сразу же попасть в тюрьму. Как именно формировался свод правил и почему попали только определенные законы, остается загадкой.

Так, туристы из Англии обязательно должны носить с собой паспорт. За отказ показать документ грозит задержание или штраф. В правилах указан запрет на съемку военных учреждений, сотрудников военного ведомства. За это могут устроить допрос.

Еще одно из правил – запрет съемки панорамных фотографий с беспилотников без официального разрешения. И делать его нужно не позже, чем за 24 часа до запуска дрона.

Британские журналисты также напоминают своим читателям о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма в России. Более того, туристам с нетрадиционной ориентацией рекомендуют вообще не показывать свои чувства на людях.
Среди прочих «необычных» российских законах СМИ почему-то вдруг упоминает введеный в России запрет продажи кружевного белья из синтетики. А в конце материала заботливые акулы пера из Англии напоминают о том, что нельзя ездить на автомобиле с грязными номерами.

Напомним, игры чемпионата мира по футболу пройдут в 11 регионах России. В Волгограде пройдут четыре матча группового этапа мирового футбольного первенства.

Первая игра мирового футбольного первенства пройдет в Волгограде 18 июня. На новом стадионе встретяться сборные Туниса и Англии, 22 июня состоится матч между сборными Нигерии и Исландии, 25 июня на «Волгоград Арене» сразятся игроки Саудовской Аравии и Египта, а 28 июня - Япония и Польша.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба МВД РФ





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...