Город

Бизнес на купюрах: волгоградцы массово продают банкноты 200 и 2000 рублей дороже номинала

24 января 16:14
 191   


Бизнес на купюрах: волгоградцы массово продают банкноты 200 и 2000 рублей  дороже номинала
Поделиться:

Вокруг купюр 200 и 2000 рублей, поступивших в банковскую сеть страны в конце декабря, ажиотаж не утихает по сей день. Одни с интересом рассматривают новенькие банкноты и стараются как можно дольше сдувать с них пылинки и не тратить.
Другие - наоборот, готовы расстаться с купюрами, но значительно дороже. Бизнес на банкнотах с изображением космодрома и Крыма пытаются наладить и предприимчивые волгоградцы.

Как сообщает РИА34, на сайтах объявлений размещены десятки предложений о продаже 200 и 2000 рублей, но с наценкой и никак по-другому. 200-рублевые банкноты выставляют за 230, 250 и даже 300 рублей. Новенькую купюру в две тысячи можно приобрести за 2100, 2300 и даже 2500 рублей.

Все продавцы прилагают реальные фотографии, отмечают, что деньги новые. А некоторые даже называют банкноты редкими и добавляют, что на них буквы красивой серии - ААА.

Несмотря на большой ажиотаж вокруг новых банкнот среди россиян, волгоградские продавцы денежек с космодромом и Крымом, признаются, что спрос на покупку очень низкий.

- Опубликовал объявление 6 дней назад, но за это время были лишь три звонка, люди интересовались, могу ли я продать дешевле. Например, за двухтысячную купюру за 2010 рублей, - рассказал волгоградец Александр. - Конечно, я отказался делать такую скидку.

Другой житель Волгограда говорит, что звонившие интересовались другими коллекционными купюрами. Поскольку их у разместившего объявление мужчины не оказалось, потенциальные покупатели сразу же положили трубку.
кр9.jpg

Поделиться:

Фото: www.avito.ru





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...