Подробности

Ангелы в огне: при пожаре в доме многодетной семьи в Волгограде заживо сгорели младенцы

12 ноября 20:42
 1704   


 Ангелы в огне: при пожаре в доме многодетной семьи в Волгограде заживо сгорели младенцы
Поделиться:

В Волгограде при пожаре в доме многодетной семьи заживо сгорели двое новорожденных близнецов. Еще пятерых детей удалось спасти.

Как сообщили РИА34 в региональном ГУ МЧС, сообщение о возгорании в деревянном доме на улице Терновой поступило сегодня, 12 ноября, около шести часов вечера.

 — В доме, где случился пожар, жила многодетная семья. Днем женщина ушла в отделение банка, оставив под присмотром мужа семерых несовершеннолетних детей, — пояснили в СУ СК РФ по Волгоградской области. — Глава семьи отлучился к матери в соседний дом, откуда спустя некоторое время и увидел сильное задымление своего жилища.

Мужчина кинулся спасать детей, но вывести из дома ему удалось только пятерых. Добраться до двухмесячных близнецов, находившихся в дальней комнате, уже было невозможно. Дом был объят пламенем. Младенцы погибли. df.jpg

Установлено, что дом многодетной семьи отапливался электрическим обогревателем. Возможно именно он стал причиной трагедии.

— Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, — добавили в СКР. — Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Фото: Никита Булелин, Вадим Летуновский (группа "Жесть Волгограда"/Vk.com)




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...