Дежурная часть

24-летняя волгоградка нашлась: девушку увез в область 32-летний мужчина

10 марта 09:33
 487   


24-летняя волгоградка нашлась: девушку увез в область 32-летний мужчина
Поделиться:

В Алексеевском районе Волгоградской области нашли 24-летнюю Женнет Далгатову, которая утром 8 марта бесследно исчезла от подъезда собственного дома в поселке Максима Горького Советского района.

Как сообщила РИА34 сестра разыскиваемой Карина Садыкова, девушку обнаружили вчера в станице Усть-Бузулуцкая Алексеевского района. Выяснилось, что Женнет увез туда 34-летний интернет-знакомый.

- Мы нашли переписку сестры с этим мужчиной. Изучали его страничку, всем писали. Вышли на девочку, с которой он раньше общался. Она сначала не хотела давать его данные, но когда увидела, что весь Волгоград ищет Женнет, написала по смс мне номер телефона жены брата. Она тоже не хотела говорить его адрес, но потом все-таки рассказала. Мы туда сразу поехали, - поделилась Карина Садыкова. - Банальная история у них. Любовь. А боялись говорить, потому что она ребёнок-инвалид. Как потом выяснилось, они в интернете познакомились.

Сестра девушки добавляет, что сейчас Женнет дома. С ней все в порядке.
Напомним, ранее родственники волгоградки сообщали, что она является инвалидом с детства, страдает психическими расстройствами.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...