Город

13-летние сестры-близняшки из Волгограда забеременели от своего брата

20 марта 15:00
 382   


13-летние сестры-близняшки из Волгограда забеременели от своего брата
Поделиться:

В Волгограде будут судить 25-летнего уроженца Таджикистана, от которого забеременели две его сестры-близняшки. О том, что 13-летние девочки беременны, стало известно на приеме у гинеколога.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, обвиняемый в сентября 2016 года приехал в Волгоград на заработки, где жил со своими родителями и сестрами-подростками.

Почти год извращенец, оставаясь с девочками наедине дома, поочередно вступал с ними в половую связь. Школьницы долго молчали, а о случившемся родители узнали только когда сестры забеременели.

- Вместо того чтобы обратится в правоохранительные органы, мать отправила сына в соседний регион на заработки, - пояснили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. – О преступлении, совершенном в отношении несовершеннолетних стало известно от врачей. В женскую консультацию обратилась женщина с двумя дочками по поводу их беременности.

Уроженца Таджикистана задержали в соседнем регионе. В отношении него возбуждено уголовное дело. Свою вину педофил признал. Ожидать приговор он будет в СИЗО.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...